DESTACAN JÓVENES DEPORTISTAS DE LÁZARO CÁRDENAS EN EL TORNEO DE BOXEO FEDERADO 2022 “CAMPEÓN DEL CARIBE”

Te comparto esta noticia:

Jóvenes deportistas del municipio de Lázaro Cárdenas sobresalieron con su participación en el Torneo de Box Federado 2022 “Campeón del Caribe” que se llevó a cabo en el municipio de Solidaridad, los días 19 y 20 de noviembre.

En total fueron 6 jóvenes boxeadores del club de boxeo “Halcones”, que se trasladaron a la ciudad de Playa del Carmen para representar al municipio en este importante evento, en donde obtuvieron buenos resultados poniendo en alto el nombre de Lázaro Cárdenas.

El entrenador Julio Pech, dió a conocer que los 6 boxeadores tuvieron una buena participación, de los cuales 4 regresaron a casa con un premio, Ángel Milian en la Categoría Juvenil 57 Kg obtuvo una Medalla de Plata, Airali Pech en la Categoría Juvenil Femenil 57 Kg obtuvo un Cinturón de Campeona, Virgilio Duarte en Categoría Infantil 42 Kg un Cinturón de Campeón y Edgar Pech Categoría Infantil 44 Kg un Cinturón de Campeón, además de una buena presentación de Héctor Chimal en la Categoría JR 52 Kg y de Rubén Iuit en la Categoría Infantil en los 52 Kg, quiénes con dedicación y disciplina demostraron sus avances en el Boxeo.

Cabe mencionar que la boxeadora Airali “La Halconcita” Pech, recibió el día 20 de Noviembre un reconocimiento por el Mérito Deportivo en la Unidad Deportiva “Terencio Tah Quetzal”, en el marco del Aniversario de la Revolución Mexicana, y ese mismo día viajó a Playa del Carmen para participar en el torneo de Boxeo Federado en donde obtuvo un cinturón como campeona del caribe.

El Presidente Municipal de Lázaro Cárdenas M.D. Orlando Emir Bellos Tun, felicitó a los 6 jóvenes deportistas por su sobresaliente participación en este torneo en el cual representaron al municipio, por su parte el entrenador Julio Pech y alumnos de la escuela de Boxeo Halcones, agradecieron al Edil por el respaldo y por seguir apoyando el talento de los jóvenes deportistas.