Destacada actuación de Darvin Pech en el Panamericano de Halterofilia

Te comparto esta noticia:

El quintanarroense y representante mexicano Darvin Ariel Pech Gómez tuvo una destacada participación en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub-20 de levantamiento de pesas, realizado en Lima, Perú, luego de colocarse en el quinto lugar general de la categoría de 67 kilogramos.

Así lo informó Eric Arcila Arjona, presidente de la Comisión para la Juventud y el Deporte de Quintana Roo (COJUDEQ), al resaltar que el atleta cozumeleño hizo su mejor esfuerzo en esta competencia continental.

Detalló que en la prueba de Arranque obtuvo un cuarto puesto levantando 115 kilos; posteriormente, en Envión alzó 143 kilogramos quedando en el sexto puesto; y en su levantamiento total logró 258 kilos, para quedarse con el quinto puesto de su división.

“En Quintana Roo nadie puede quedarse atrás, es por eso que estamos #ANivelDeCancha con las y los deportistas para apoyarlos e impulsarnos a que cada día sean mejores en cada una de sus disciplinas”, finalizó.